El Sporting Estrada debuta en Primera con una derrota ante el Puebla (0-3)

El Cruces comienza la temporada encajando una goleada a manos del Praíña (0-4).

El Sporting Estrada vivió ayer el primer partido de su corta historia en Primera Autonómica. Los estradenses recibían en el estadio Manuel Regueiro al Puebla, un encuentro que reunió a numerosos aficionados en las gradas. Estos sin embargo no pudieron disfrutar de la primera victoria del equipo dirigido por Manuel González “Manuti”, ya que cayeron derrotados por 0-3. El Puebla se adelantó en el marcador en la primera parte con un tanto de Diego Bendaña. En la segunda parte, el equipo local salió en busca de la igualada pero dos tantos de Víctor Molinos en solo ocho minutos dejaron el encuentro sentenciado.

Tras el partido Manuti reconoció que se trató de un resultado justo. “Nosotros cometimos errores y los pagamos. El Puebla es un equipo que va a pelear arriba y se nota. Jugaron muy sencillo, ordenados y esperando nuestros errores. Incluso pudieron acabar marcando más goles, especialmente al inicio de lasegunda parte”, argumento e técnico estradense.

Fuente: Faro de Vigo