El Sporting Estrada inicia la fase de ascenso con una goleada

El Vilatuxe encaja ocho goles en el campo del O Pino

Sporting Estrada, Bandeira y Vilatuxe iniciaron ayer su participación en la fase de ascenso a Segunda Autonómica y lo hicieron con suerte dispar. Todos ellos parten en diferentes grupos, con una liguilla de cuatro equipos por delante de la que solo saldrán un ascenso.

Los estradenses se llevaron la mejor parte. En la primera jornada vencieron por un claro 4-0 al Tordoia para colocarse líderes su liguilla. Los tantos fueron obra de Mateo Varela, Fon, Edu y Adrián. En su grupo también están el Vista Alegre B y el Puebla B, una vez que el filial del Silleda renunció a participar.

El Bandeira por su parte no pudo pasar del empate sin goles ante el Galicia Bealo. En su grupo también están el Cordeiro B y el Resmón.

El Vilatuxe por su parte puso la nota negativa con una clara derrota por 8-0 en el campo del O Pino. Al descanso los dezanos ya perdían por 5-0 en un partido condicionado por la expulsión de su defensa Manuel López en el minuto 13.

Fuente: Faro de Vigo