Victorias claves para Sporting Estrada y Bandeira en la fase de ascenso a Segunda

El Sporting Estrada y el Bandeira saldaron la segunda jornada de las fases de ascenso a Segunda Autonómica con sendas victorias. En el caso del equipo estradense, derrotaron al Puebla en un duro partido que cayó de su lado por un resultado de 3-4. Los visitantes comenzaron por delante con un tanto de Fon y otro de Edu pero el Puebla recortó diferencias antes del descanso. Tras el paso por vestuarios llegó el 2-2 de penalti. En el minuto 75 Adrián anotó el tercero y poco después Fon sentenció el partido con el cuarto. El tercero de los locales llegó en el descuento y en propia meta.

Con este resultado, el Sporting Estrada se reafirma en el liderato de su grupo en la fase de ascenso. Cuenta con seis puntos por los tres de Puebla y el punto que tienen tanto el Vista Alegre B como el Tordoia B. El próximo sábado reciben al Vista Alegre B.

El Bandeira por su parte venció al Resmón por 3-2, lo que les permite colocarse segundos de su liguilla con seis puntos, por los siete que tiene el Galicia Bealo. El Cordeiro B tiene 3 y el Resmón, 1. En esta jornada los trasdezanos se adelantaron en dos ocasiones pero su rival siempre logró responder. En el minuto 75 llegaría el tanto logrado por Brais García que dejó los tres puntos en casa. El próximo domingo visitarán el campo del Cordeiro B.

Fuente: Faro de Vigo