El Sporting Estrada se impone al Berres por 0-2 en el derbi estradense

El Sporting A Estrada venció por 0-2 al Berres en el derbi estradense disputado ayer en el campo de O Pardiñeiro. Fue un encuentro duro que terminó decidiéndose del lado de los visitantes con los tantos de Mateo Varela y Ferreira en los minutos finales del encuentro. El recién ascendido suma así dos victorias en dos partidos. Es el mismo balance de un Vea que ayer metió cinco tantos al Dubra B. Los de José Antonio Fernández ya ganaban al descanso por 3-0 con tantos de Collins, Fabiano y un tercero en propia meta. Aldan y Matheus cerraron la cuenta.

También con dos victorias marcha el Estradense B, que en esta jornada venció al Zona Vella con tantos de Samuel y Alexandre (2-0). El Rodeiro por su parte encajó su segunda derrota en el comienzo de temporada. El tanto de Jesús remontó el gol inicial del Belvís, que sin embargo terminó llevándose la victoria por un resultado de 2-1. Por último, el Laro cayó derrotado en su visita al campo del Cacheiras por 2-0. Los dos tantos en contra llegaron en los últimos minutos.

Fuente: Faro de Vigo