Sporting Estrada y Vea comparten liderato con pleno de triunfos

Sporting Estrada y Vea comparten el liderato del grupo en Segunda Autonómica con tres victorias en tres partidos. Primero se sitúa el Vea, que firmó una nueva goleada (0-4) en el campo del Montaos. Marcaron Fafú, Buchi y Collins (2). El Sporting por su parte también goleó (5-2) al Trazo. Fuentes, Samuel (2), Ferreira y Ulla fueron los autores de los tantos.

Estradense B y Laro son cuarto y quinto con seis puntos. Los rojillos encajaron su primera derrota por 1-0 en el campo del Touro. Los dezanos por su parte ganaron por 3-1 al Villestro con tantos de Edgar, Jesús (propia meta) y Marcos.

El Rodeiro es duodécimo tras sumar su primera victoria. Lo hizo por 2-1 ante el Cacheiras con tantos de Jose y Alejandro. El Berres es antepenúltimo tras sumar su tercer empate (2-2) en el campo del San Mamed.

En Tercera Autonómica, el Bandeira lidera la clasificación con dos victorias en dos partidos. En esta jornada ganaron al Nicrariense por 4-1. El Lamela tuvo descanso por la retirada del Boqueixón mientras que el Vilatuxe cedió sus primeros puntos con un empate en casa con el Rois (1-1).

Fuente: Faro de Vigo