Sport Team Estrada y Vea mantienen el pulso por el liderato de la clasificación

El Laro golea al Trazo; el Rodeiro en el derbi, al Berres, y el Val do Ulla, al Cire

Vea y Sport Team Estrada empezaron el año 2023 como acabaron el 2022. Ambos equipos siguen inmersos en una enconada lucha por el liderazgo junto al Cacheiras después de sumar de 3 en la jornada 16 celebrada el domingo. El Vea, líder provisional, derrotó por la mínima al SD Villestro en San Martiño con un solitario tanto de Collins en el minuto 42. El Sport Team Estrada, tercero, se impuso por 1-3 en casa del Touro con un triplete firmado por Ulla después de que los locales se adelantaran a los 50 minutos.

Por otro lado, el Laro es sexto después de vapulear en Agro Novo por 5-1 con dos tantos de Boyan, otros dos de Montoto y uno de Adrián. Donde también hubo goleada fue en A Raña durante el derbi que enfrentó al Rodeiro con el Berres. Los cambotes se impusieron por 3-1 a los de A Estrada en un choque donde Pablo, Rodrigo y Marcos pusieron en franquicia a los dezanos en la primera parte. Luis Alberto hizo el tanto del honor en el 63 para los visitantes. Ahora el Rodeiro es noveno, mientras que el Berres es penúltimo en la clasificación.

Por último, el Val do Ulla también destrozó a su rival, el Cire de Melide, en O Coto (4-1). Dos tanto de Jose Antonio y Jose Emilio y Neira hicieron los goles locales para colocar al Val do Ulla en la undécima posición en la tabla.

Fuente: Faro de Vigo